9.05.2015 17:00 Футбол. Чемпионат Туниса. ФК Зарзис - ФК Спортиф Сфаксиен. 1Х коэфф 1.69 Контора 1ХБет.
И вновь обращаюсь к чемпионату Туниса. Как я и говорил до конца сезона осталось уже чуть-чуть, а именно 3 тура. ФК Зарзис занимает 5-ую строчку в таблице, а ФК Спортиф Сфаксиен 4-ые и играют в гостях, не знаю почему но букмекеры считают гостей фаворитами в этом матче, вроде бы команды равные, никто уже ни на что не притендует, с чего бы так букмекеры подумали не понятно и странно... а Зарзис то дома не проигрывает в Чемпионате Туниса уже 17 матчей! Хотя есть чему и похвастаться Спортифу, он не проигрывает в гостях уже 7-ой матч к ряду! Неплохо для гостей то! И у обеих команд чаще фигурируют матчи, которые закончились вничью, нежели побед. Так у Заразиса в беспроигрышной домашней серии из 17 матчей только 7 закончились победой, следовательно 10 матчей закончились вничью. У Спортифа же из 7 беспроигрышных матчей на выезде только 2 победы и 5 ничьих! Как видно команды любят играть вничью и не любят проигрывать. Думаю Зразис дома врядли проиграет, возможно даже победит, так как матч в первом круге против Спортифа проиграли со счётом 2:1 и возможно захотят отквитаться... В Общем мой прогноз что ФК Зразис не проиграет и коэффицент на это в конторе 1ХБет 1.69